Приветствую всех! Подскажите, кто недавно закупал мебель для школы или детского сада? Интересуют реальные отзывы — как с качеством, безопасностью и насколько удобно для детей? Хочу заказать новые парты и шкафы для класса, но не знаю, где лучше искать. Буду благодарен за советы!
кто недавно закупал мебель для школы или детского сада?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-07-24 00:07:34
Добрый вечер! Отличный вопрос, сам не так давно занимался этим вопросом. Могу порекомендовать вам обратить внимание на компанию Odelex — у них Производство мебели для детских садов и школ как основное направление, и ассортимент действительно широкий. Я брал у них и парты, и шкафчики, и мягкую зону — всё понравилось и мне, и воспитателям, и детям. Мебель прочная, без острых углов, что очень важно для безопасности малышей. Качество материалов хорошее: поверхность легко моется, цвета яркие, стойкие к выгоранию, всё изготовлено с учётом российских стандартов для образовательных учреждений. Кроме того, у Odelex собственное производство, поэтому часто можно подобрать размеры и расцветки под свои задачи, а если нужно что-то индивидуальное, всегда идут навстречу.