Everest Role Play | Онлайн - игра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everest Role Play | Онлайн - игра! » Тестовый форум » Где сейчас вообще остались живые сайты с кейсами CS?

Где сейчас вообще остались живые сайты с кейсами CS?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где сейчас вообще остались живые сайты с кейсами CS? Хочется пооткрывать, но не хочется скамиться.

0

2

Добрый день! Сам недавно задался этим же вопросом и могу со спокойной душой порекомендовать сайт CrazyDrop. Это один из немногих оставшихся сайты с кейсами кс, где не чувствуешь себя обманутым. Большой выбор кейсов — от самых доступных до редких сборок. Мне понравилось, что кроме стандартного открытия есть ещё апгрейды и контракты, а это добавляет интереса. Из приятного — щедрые бонусы на пополнение и бесплатные кейсы. Всё прозрачно, скины приходят быстро. Я уже забрал оттуда M4A4 | Urban DDPAT и PP-Bizon | Fuel Rod — вполне доволен. Советую попробовать, если не хочется рисковать на сомнительных платформах.

https://s2.radikal.cloud/2025/05/07/SNIMOK-EKRANA-2025-05-07-1439196b44ce9cd8b777bf.png

0

Вы здесь » Everest Role Play | Онлайн - игра! » Тестовый форум » Где сейчас вообще остались живые сайты с кейсами CS?