Добрый день! Друзья, кто-нибудь пользовался услугами перевозки вещей или переезда за границу? Интересует, насколько это сложно организовать, сколько времени занимает оформление документов и можно ли быть уверенным, что все вещи приедут в целости. Может быть, кто-то посоветует проверенную компанию, с которой всё прошло гладко?
кто-нибудь пользовался услугами перевозки вещей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-28 03:11:30
Здравствуйте! Недавно пришлось переезжать вместе с семьёй из Минска в другую страну, поэтому отлично понимаю ваши переживания. Могу смело рекомендовать компанию Носим Бай здесь . Это команда настоящих профессионалов, специализирующихся на переездах как по Беларуси, так и за границу. Сотрудники помогли не только с упаковкой и транспортировкой всех вещей, но и полностью взяли на себя оформление документов для таможни, что для меня стало огромным плюсом — самому разбираться с бюрократией совсем не хотелось. Все этапы прошли четко по графику: коробки и упаковочные материалы предоставили заранее, машину подали точно в назначенное время, а грузчики аккуратно вынесли и погрузили абсолютно всё, включая крупную технику и мебель. Вещи приехали в целости и сохранности, ничего не пропало и не разбилось. Кроме того, nosim.by всегда были на связи, отвечали на все вопросы, даже помогли с хранением вещей, пока я не нашёл новое жильё. По срокам тоже всё четко — переезд занял ровно столько, сколько обещали. Если важны надёжность, внимание к деталям и отсутствие лишних хлопот, компания nosim.by — действительно отличный выбор для международного переезда.