Всем привет! Кто-нибудь из участников форума сталкивался с выбором межкомнатных дверей для дома или офиса? Сейчас изучаю предложения, но пугает огромный ассортимент и не хочется нарваться на некачественные материалы или непрофессиональную установку. Поделитесь, пожалуйста, у кого какой опыт, особенно интересует, на что обратить внимание при покупке?
Кто-нибудь из участников форума сталкивался с выбором межкомнатных две
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-28 21:29:09
Добрый день! Хочу поделиться личным опытом, так как сам недавно выбирал межкомнатные двери для своей квартиры и тоже долго не мог определиться. В итоге остановился на интернет-магазине «Семь дверей» https://sevendoors.ru/dveri_mezhkomnatn … eriya.html в Нижнем Новгороде. Почему выбрал именно их? Во-первых, у них действительно большой выбор межкомнатных дверей разных типов — можно найти варианты как для классического, так и для современного интерьера, есть модели и из экошпона, и из ПВХ. Очень порадовало то, что компания работает по всей Нижегородской области, а доставка осуществляется быстро и без лишних хлопот. Плюсом для меня стало то, что они предлагают услуги по профессиональной установке, а также бесплатный выезд замерщика — это удобно, если сомневаетесь с размерами или хотите быть уверены в точности подгонки. Кроме того, цены у них не завышены, действуют регулярные скидки и акции, а постоянным покупателям и вовсе делают приятные бонусы. Я оформлял заказ онлайн, всё прошло оперативно, плюс мне помогли подобрать фурнитуру.