Всем доброго дня! Кто сталкивался с сервисами, где можно пользоваться сразу несколькими нейросетями без постоянных ограничений? Интересуют варианты для учёбы и работы, чтобы всё было в одном месте, и не приходилось искать обходные пути. Поделитесь опытом, если знаете такие платформы.
где можно пользоваться сразу несколькими нейросетями
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-02 23:05:01
Приветствую вас! Могу поделиться своим опытом работы с проектом AIjora https://aijora.ru/ . Этот сервис стал для меня настоящей находкой, потому что здесь собраны ведущие нейросети — например, OpenAI GPT-4.1, GPT-4o, Anthropic Claude 3.7 Sonnet, Google Gemini 2.5 Flash Preview, DeepSeek V3, xAI Grok 3 и другие. Все они доступны через единый интерфейс, не нужно постоянно переключаться между разными сайтами. Очень удобно, что для использования AIjora не требуется VPN или зарубежные карты — сервис прекрасно работает в России. Мне особенно нравится, что можно выбрать нужную нейросеть под конкретную задачу: для учебы, работы, программирования, создания контента и даже планирования личных дел. Интерфейс интуитивно понятный, разобраться легко даже тем, кто раньше с ИИ не работал. Есть бесплатный тариф для тестирования, а если нужно больше — стандартный или безлимитный. Я сам использую AIjora и для учебы, и для профессиональных задач — экономит массу времени и реально упрощает работу.