Everest Role Play | Онлайн - игра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everest Role Play | Онлайн - игра! » Тестовый форум » Интересуюсь покупкой лодочного мотора

Интересуюсь покупкой лодочного мотора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Интересуюсь покупкой лодочного мотора, хочется именно оригинальный японский, а не аналоги. Как выбрать надёжного поставщика и чтобы доставка по России была организована без проблем? Буду благодарен за советы, куда лучше обращаться.

0

2

Добрый день! Могу порекомендовать обратить внимание на компанию GET-MOTOR https://get-motor.ru/ . Сам недавно столкнулся с выбором мотора и понял, что важно заказывать только у проверенного поставщика, который работает с официальными дистрибьюторами из Японии. В GET-MOTOR представлены моторы топовых японских брендов, таких как Yamaha, Suzuki, Honda, Mercury и другие, при этом все поставки идут напрямую от японских производителей. В компании отлично организована логистика: доставка осуществляется по всей России, менеджеры всегда на связи и подробно консультируют по выбору модели, помогают с оформлением всех документов. Мне предоставили подробные фото и видеоотчёты о состоянии мотора, оформили договор и выписали чек. В итоге я получил именно то, что заказывал – новый японский мотор с официальной гарантией и всеми документами. Если цените качество и надёжность, советую рассмотреть GET-MOTOR как вариант для покупки.

0

Вы здесь » Everest Role Play | Онлайн - игра! » Тестовый форум » Интересуюсь покупкой лодочного мотора